В реверси, вы можете перезаписать две фишки за один ход?

В Реверси если у вас есть линии из фишек ---- xxxy, вы можете разместить еще один х в 5-й позиции и перезаписать г вы точно можете сделать линии --ХХХХХ- (где X-это легкая, Y-это темно, и пусто, линия может быть горизонтальной, вертикальной или диагонали).

Вы можете сделать то же самое, если строка содержит один (или более) вражеских чип между ними? Если у вас, например -xxyxyx-, вы можете получить -ХХХХХХХ?

+685
AnrewM 31 мая 2010 г., 15:58:01
21 ответов

Я запутался с интригой политике прогресса карты. Я поняла, что это самая бесполезная карта прогресса. Это принципиально равных с дезертиром карты, с той лишь разницей, что вместо удаления противника только вытеснить их рыцарь (без использования ваших собственных), но только если его/ее рыцарь блокирует ваш путь к общему перекрестке (что бывает очень редко, учитывая, что никто не хочет их дорога прерывается или влево, чтобы не дипломат ударов).

Если противник сместил своего рыцаря из наших общих перекрестка к другому, я должен построить основной рыцаря на месте, что их рыцарь изначально был, как с дезертиром? Я могу сделать это только если у них нет выбора, кроме как удалить , сказал рыцарь? Альманах говорит

Перемещенных рыцарь должен быть перемещен в пустое пространство. Если он не может, то удалить его с доски (возврата владельцу). После рыцарь [так в оригинале] перемещенных, доска), вы можете разместить вместо основного рыцарь, следуя обычным правилам.

Разве фраза "перемещенных, доска" означало "снимают с доски"? А что за слово "совет"? Почему не рыцарь-найма части, указанных в карточке? Если у меня нет основного коня на месте, а я могу нанять рыцаря высокого ранга или, скажем, тот же ранг рыцаря удален мой оппонент?

+990
JayDee 03 февр. '09 в 4:24

В недавнем запечатанный очереди я вошел, мой оппонент имел душу Seizer на доске, и гогоча коллегой в руках. Seizer душа имеет следующие возможности:

Когда Seizer души наносит боевые повреждения игроку, вы можете преобразовать его. Если вы это сделаете, прикрепите к целевому существу под контролем того игрока.

Что будет, если мой противник нацелил Seizer душу со своим коллегой кудахтанье, а затем повредил мне с маркером?

+978
Lordrake 13 июн. 2010 г., 15:35:57

Что данная карта означает богатство? Мое предположение: я получаю 10 кукурузы, одним меньше работника и... может сделать 1 меньше кукурузы в свою очередь,... в книге правил ничего не сказано об этом. https://drive.google.com/file/d/0B1mkG201ZcEndGdKQy1hQTZZNFk/view?usp=docslist_api.

+957
hirofuji 30 авг. 2019 г., 8:15:31

Когда время раунда истекает в санкционированном мероприятии текущего хода плюс 5 дополнительных витков выполнены перед игрой еще идет ничья.

Эмракул, обещали конец имеет текст:

Когда вы разыгрываете Эмракула, вы получите контроль над целевым противника во время его следующего игрока. После этого свою очередь, что игрок получает дополнительный ход.

Если Эмракул, обещали конец был брошен в дополнительных поворотов, как бы поворота и дополнительный ход будет засчитан?

Пример для наглядности: игрок бросает Эмракул, обещали конец прицеливания игрока Б на повороте 1 в дополнительных поворотов. Очередь 2 Игрок Б контролирует и включить дополнительные 3 игрока в свою очередь?

+937
Shubam Gupta 10 дек. 2014 г., 3:45:46

Например, если я стараюсь, чтобы бросить армию проклятых и мой оппонент использует отменить , чтобы остановить его, Могу ли я бросить армию проклятых от кладбища за ее стоимость воспоминания?

+868
hypervisor666 28 мая 2011 г., 2:55:03

Вы можете выбрать что-либо, соответствующие условиям таргетинга.

Если условие таргетинга "целевое существо", вы можете выбрать любое существо. Период.

Если условие таргетинга "целевое существо под вашим контролем", вы можете выбрать любое существо под вашим контролем. Период.

Если признак (например, зеленый), статус (например, неиспользованные), контроллер или собственник не указан, это не фактор. Можно даже выбрать повернутое существо для "поверните целевое существо" (хотя это невозможно, коснитесь повернутое существо), потому что единственное, что важно при выборе цели "целевое существо". Есть только одно неявное ограничение на таргетинг: это незаконно для заклинания или способности к самоцели.[СГ 114.5]

Имейте в виду, что есть много карт, которые добавляют другие ограничения. В частности, те, пелена, Порчеустойчивость или защиты.

+781
jbburf 18 июн. 2011 г., 7:36:01

В настольного варгейма , Некроны таинственный скелет робота-как раса, что лежало и в значительной степени неизвестны другим расам Вселенной шестьдесят четыре миллиона лет, и вновь появившись в далеком будущем Warhammer 40000 Вселенной. В игровой вселенной, Некроны стали известны и боялись за свою способность поглощать физический урон и восстанавливать себя, а также своих загадочных, но мощное, оружие Гаусса и тайные технологии.

Википедия запись на Некронов.

+772
JOE FORBES 22 окт. 2015 г., 1:37:31

Skullcage срабатывает во время шага поддержки вашего противника, который, прежде чем их нарисовать шаг. Порядок действия в магический поворот

  1. Разворота
  2. Содержание
  3. Ничья
  4. Основной Precombat
  5. Боевой
  6. Основной Postcombat
  7. Конец
+730
schlurgenpulk 19 дек. 2017 г., 8:14:44

Так я столкнулся с ситуацией, когда у меня был один клад, кредит карта. Я хотел играть кредит карты, но я не хочу покупать какие-либо карты.

Так что вы можете играть в карты сокровищ и ничего не купить?

Я считаю, что я прочитал в правилах, что вы играете сначала сокровища, потом купить карты. Поэтому я считаю, что значит, что я могу играть сокровища и не покупайте никаких карт.

Спасибо.

Редактировать

Я просто перечитайте мой вопрос и я забыл упомянуть, что я хочу убедиться, что я могу использовать "сильные" карты сокровищ, даже если ничего не покупаю. Так в приведенном выше примере я хочу использовать полномочия кредитные карты, но не купить ни одной карты.

+721
tugarin13 11 мар. 2015 г., 20:56:12

Это происходит все время. Я играю стандартными методами с некоторыми партнерами и непопулярного (Каплан-Sheinwold, с 12-14 1БК открывалка) с другим. Все мои национальные и международные успехи пришли играть в КС.

Есть несколько возможных причин для этого. Некоторые сторонники непопулярных систем хотел бы, чтобы мы поверили, что система по своей сути отличный, но я не думаю, что это устойчивое. Игроков в бридж являются рациональными, и если бы система действительно превосходный, он, вероятно, будет более популярным, особенно в долгосрочной перспективе. Другая возможность заключается в том, что мне более комфортно играть мой предпочтительный методы, и я играю лучше соответственно.

Есть третья причина, которая будет применяться на любом уровне, особенно на matchpoints. Непопулярная система увеличит дисперсию партнерства баллы. Если кто-то хочет выигрывать чаще, то лучше иметь смесь из 60% и 40% игры, а не последовательно набрать 50% или около того. На самом деле случайный 60/40 смесь будет выигрывать чаще, чем постоянной 55%.

+657
knightmare 6 дек. 2015 г., 21:07:29

Допустим, мой оппонент имеет Crackleburr, два красных и синий бесполезными жетонами, и бесконечное количество красных и синих маны. Текст Crackleburr карта-это:

{У/Р}{У/Р}{t}, поверните два неповернутых красные существа под вашим контролем: Crackleburr предложения >3 повреждения целевому существу или игроку.

{У/Р}{У/Р}{М}, разверните два нарезных синие существа под вашим контролем: верните целевое существо в руку его владельца.

Теперь предположим, что мой оппонент, в свою очередь, активирует способность Crackleburr, чтобы убить существо мое. Я отвечаю на путь к ссылке на Crackleburr. Может Crackleburr ответить на этот путь в изгнании, активизируя его вторая способность? Затем, предполагая, что он может, может Crackleburr ответить на его второй активации, активируя его первая способность еще раз? Итак, с бесконечной маной, может постоянно Crackleburr ответить на себя?

+625
Swastik 11 июл. 2015 г., 20:28:10

Я не знаю ни одного официального решения по игре, но я бы не стал интерпретировать это как победу для Чарльза.

Камнем преткновения является:

В то время как вы убить другого персонажа, общее число убитых героев равно 3 или более.

Так что общее количество убитых персонажей, когда ты убил охотника? Ваша интерпретация заключается в том, что он был 3, потому что тень был мертв, охотник был мертв, и Чарльз был мертв.

Однако, я не думаю, что это работает - в самый раз ты убил охотника, Чарльз должны были в живых; мертвые персонажи не могут атаковать, в конце концов. Таким образом, Чарльз умер бы после убийства охотника, который означает, что в свое время ты убил охотника от общего числа погибших Героев 2.

По сути, причина этой ситуации смущает то, что Чарльз не должен был быть способен атаковать на всех. Я не уверен, если это официальное правило (проверю позже), но многие другие игровые механики предположить, что если вы достигнете максимальный урон в любой момент во время вашего хода, ваш ход заканчивается и смерти персонажа - например, если у вас есть два здоровья остальных и привлечь паук карты, вы мертвы и ваша очередь заканчивается, ты не можешь атаковать.

Поскольку Чарльз' умение наносит два повреждения его сначала, и затем позволяет ему атаковать, вызывая свои способности, ты бы просто умер, не делая ничего.

Что касается последней части вашего вопроса, я думаю, нет никакого способа для Чарльза, чтобы быть единственным победителем в пять игроков. Как только три человека, которые не мертвы, игра закончится; таким образом, он либо выигрывает совместной победы вместе с тенями или охотники (принимая последних убить), или он не выиграет.

+611
matao 9 апр. 2013 г., 18:52:05

1 мой двоюродный брат карбоните нужно кормить каждый урожай, что он не в моем доме?

Нет. Он заморожен в карбоните. Как Трипио говорит: "он должен быть очень хорошо защищен, если он переживет заморозку".

2 он все еще занимают место в доме (например, для роста семьи)?

Нет. Как Хан Соло сказал: смысл: "заморозить будучи твердым, затем повесьте его на стене, как трофей?". Стены искусства не нуждается в спальне.

3 Если игра заканчивается до того, как он спас, каков его статус? Он по-прежнему рассчитывать на народ мой счет в конце?

Нет, как Лея говорит: "он застрял в этой штуке вечно, пока кто-нибудь не освободит ее."

Увидеть Wookiepedia для получения дополнительной информации.

+526
DrLector 11 нояб. 2013 г., 1:11:44

Я вижу правила о том, как вы респауна монстров в новую комнату, когда вы "раскрыть" его, открывая дверь. Однако, на некоторых картах есть уже открытые проходы между плитками карте. Это значит, что Монстры на этих плитках все уже "показали" и сразу же отродясь с начала сценария? Или мне все равно придется иметь характер ходьбы или заглянуть в плитку, чтобы активировать и респаун монстров?

Я предположил, что они были выявлены, но заметил, что в одном из сценариев я бы кончились существо плитки для конкретного типа, если они были выявлены сразу в больших открытых мульти-плитка пещере без дверей.

+481
user25770 2 дек. 2017 г., 1:59:59

В то время как вариант карты может быть удобно, но большинство из них не собираюсь купить тебе полный разворот, так что я бы рекомендовал простой стратегии:

  1. Если они за тебя, продолжай идти и строить, что приведет.
  2. Если они перед вами, и то это не совсем так, просто выстроить с ними и просверлить их полного лазерного отверстия, как вы идете по если они шлифуют стены, вы, возможно, даже удастся их оттеснить и сделать их тратить и двух корректирующий курс.
+391
VetteKid 11 июн. 2019 г., 8:16:30

Монстры расставляются случайным образом в окраине и на воротах. Вы не можете выбрать место самых сложных монстров в окрестностях.

Во время всплеска монстр, выполните следующие действия:

  1. Определить, сколько монстров будут размещены (в соответствии с ограничениями монстр)
  2. Разделить общее монстры размещены по количеству открытых ворот. Каждые ворота будут получать, по крайней мере, такое количество монстров.
  3. Если деление происходит неравномерно, первый дополнительный монстр будет помещен в исходное положение
  4. Если есть еще лишние монстров, чтобы быть размещены, игроки решают, какие ворота будут получить дополнительно (без ворота могут получить больше монстров, чем исходное положение, если игроки не могут договориться, первый игрок принимает решение)
  5. Теперь рисовать монстров по одному за раз объявив, прежде чем их нарисовать, какое место монстра будут расположены.

Это суммируется из правил, на стр. 9.

Если есть больше монстров, чтобы быть размещены, чем позволяет лимит монстра (см. “Ограничения монстров и окраина”, стр. 18), игроки должны решить, где монстры будут размещены. Игроки должны принять это решение, прежде чем монстры были взяты из чашки.

+365
btilford 23 июн. 2017 г., 0:40:49

Я начинаю играть в Warhammer 40,000, как ультрамарин, космодесантник-плеер. Я получил стартовый комплект: нападение на черный достичь и наслаждались картиной пор.

Где бы мне теперь, чтобы начать строить свою армию? Моя цель-иметь армию около 2000 очков, в конце концов, пока я формирую свое понимание тактики игры.

+350
Manish Das 23 июн. 2018 г., 21:14:52
Каркассон: катапульта представляет собой расширение для Каркассон.
+345
Superslayer04 9 мая 2011 г., 10:18:34

Вы, похоже, считают этот эффект происходит, когда вы приобретаете герой, и с просьбой, если это происходит, когда вы играете его. Это наоборот, эффект героем срабатывает, когда он играл, а не после его получения.

Эффекты монстра запускаются, когда вы победить монстра, они случаются и монстр уходит в пустоту.

Эффекты героя начинается, когда герой играет. Бывает очень немногие способности героя, когда вы приобретаете их, например ралли происходит, когда вы приобретаете герой.

Создает укажите, когда их действие триггера, обычно один раз за раунд, или когда вы играете в определенные фракции карты (как еще mechana построить).

+181
Drag0n22 6 янв. 2015 г., 20:59:44

Я не понимаю, почему многие ответы сосредоточиться на (бессмысленно) бустер покупать, так что я собираюсь исправить это.

В МТГ есть много форматов, которые в основном попадают в одну из этих двух категорий:

  1. Общества
  2. Построены

Играть в ограниченном турнира стоит 10-20€, в зависимости от формата, и что стоимость-это стоимость ускорители, чтобы играть, плюс очень небольшую плату. Они должны быть только бустеры, которые вы покупаете.

В построенном вас, чтобы построить свой палубе: для этого нужно выборочно покупать только нужные вам карты, и как только вы имеете их, вы можете продолжать использовать их до тех пор, как в формате ты играешь позволяет им (вечно в старинные или устаревшие).


ТЛ;ДР: покупка бустеров обычно просто глупо: вы либо получите их в любом случае в ограниченном турниры, или лучше покупать конкретные карты для строящихся.


Что сказал:

  • возможно, вы хотите купить бустеры "просто для удовольствия"
  • возможно, вы захотите купить их, как вы бы купить лотерейный билет (подсказка: нет)
  • на рынке можно временно "сломать" так, что средняя сумма стоимости карт в бустере может быть больше, чем стоимость самого усилителя качество (я предполагаю, что это никогда не произойдет, но это возможно; если это произойдет, это не будет длиться так или иначе, поскольку рынок будет автоматически изменять себя)
+150
Phanindar 27 сент. 2015 г., 17:29:38

Все поле битвы на способности перманентов на поле битвы перед Hushwing Грифф вошел сработает. Hushwing Грифф только остановит способностями перманентов, которые вводятся в игру после него.

Эврика описывает последовательность событий: каждый игрок, в порядке очереди, ставит перманента в игру. Любые триггеры на этих перманентов будет вызвать (или нет) в зависимости от состояния игры, как он входит. Это подтверждено в постановлении 2-го уровня судьи в этом форуме пост.

Статья по сбору магия имеет более непосредственное отношение объяснение с привлечением смирение:

Эврика и Гипергенеза однако оба работают немного по-другому, так как они позволяют игрокам по очереди кладут карты на поле битвы. Это означает, что есть окошко на постоянные существовать на столе без смирения в игре, даже если это вторая карта, которая выходит на поле битвы от этого влияния. Так, если Ангел отчаяния вводится активный игрок и способность срабатывает. Не активный игрок помещает смирение в игру, там был период, когда Ангел отчаяния существует без смирения, хотя, нет будущего существа, которые попадут в плей-офф это заклинание будет иметь способности триггера, Ангел отчаяния способность сработает и может даже цель смирения. Это работает, потому что в то время как способность срабатывает, она не может быть положена в стек до тех пор, пока игрок может получить приоритет, который не может произойти, пока Гипергенеза или Эврика закончит разрешаться.

+112
Erin Montgomery 16 июл. 2017 г., 18:01:46

Показать вопросы с тегом