Вы можете счетчик заклинание с неразрушимостью?

Вы можете счетчик неразрушимое заклинание зачарования? Например, я бросил Круфикс, Бог горизонтов. Можете ли вы противостоять заклинание с заклинание рассеется , пока она в стеке?

+696
schar 7 июн. 2019 г., 23:58:20
16 ответов

Вы не можете стоять все катастрофы нужно, по крайней мере защитить ваши ученые.Так что вы всегда нужны другие люди, что вы жертва влияния стихийных бедствий.

Но если много бедствий в начале года это может быть возможно. Также нужно играть против начинающих игроков, так как опытные игроки будут блокировать вас или сделать больше очков, чем вы , имея больше возможностей, чем вы.

Скоро гейши-это тоже плюс для данной стратегии.

Я уже вижу кого-то выиграть по этой стратегии, но чаще они потерпят неудачу. На мой взгляд нужно смешать другой исходной точки для достижения победы.

+852
TohidAzad1324 03 февр. '09 в 4:24
Играть в карты в правильном порядке, но вы не позволили общаться.
+847
Alex Allen 2 мар. 2019 г., 15:10:30

Это потому, что пролить свет и вызывать оба альтернативных расходов, и вы можете выбрать только одну альтернативную стоимость при произнесении заклинания. Так как вывести на свет то, что дает вам разрешение, чтобы бросить Revilark в первую очередь, вы должны использовать его альтернативной стоимости, вы не можете вызвать его (заплатив Мана) офф выводить на чистую воду. Сравните это с всеведении , который также дает свой Revilark альтернативной стоимости, в этом случае вы можете выбрать, чтобы разыграть его без уплаты ее мана-стоимости или оплатить его стоимость вызывания, но не не как (не обращая никакого Мана за его стоимость вызывания).

117.9. Некоторые заклинания имеют альтернативную стоимость. Альтернативная стоимость-это стоимость, указанная в тексте заклинания или применить к ней из другой эффект, что регулятор может заплатить вместо уплаты мана-стоимости заклинания. Альтернативные издержки, как правило, сказать “Вы может [действия], а не платить [этого объекта] Расход маны”, или “вы можете разыграть [этот объект] без уплаты ее мана-стоимости”. Обратите внимание, что некоторые альтернативные стоимости, перечислены в ключевые слова; см. правило 702.

117.9 есть только одна альтернатива может быть применен к любой одно заклинание, как это быть брошенным. Контроллер заклинания объявляет его или ее намерения платить эту стоимость, как описано в правиле 601.2 б.

702.73 это вызовет представляет две возможности: статическая способность, которая функционирует в любой зоне, из которой карта с вызывать можно бросить и срабатывающая способность, которая действует на поле боя. “Вызывают [стоимость]” означает “вы можете разыграть эту карту, уплатив [стоимость] вместо оплаты ее мановой стоимости” и “когда этот перманент выходит на поле битвы, если его стоимость вызывания был оплачен, его контроллер жертвы.” Заплатив карты стоимость вызывания следует правилам для оплаты альтернативных стоимостей правила 601.2 B и 601.2 F–Н.

+775
Dibya Sahoo 25 апр. 2012 г., 14:45:52

Любой подход к проектированию Соло вариантов должны учитывать это впечатляющие работы на BGG. Этот пользователь создал 46 (на сегодняшний день) очень надежный Соло версии популярных'highly игр.

+722
chrisfs 13 апр. 2011 г., 8:41:04

Карта установки Глава 12 говорит нам, что первый игрок должен быть (простите за неточную цитату - у меня нет игры, поэтому я работаю с памяти от 2 дня назад):

игрок, который хочет уничтожить его

Нашей конечной интерпретации быстрые группы общему мнению, он должен быть игрок, который был бы часто был предателем (это сузили его до двух из нас, и мы выбрали оттуда на основании того, кто непосредственно победил предателя в предыдущем случае).

Но некоторые другие возможные идеи для это произошло со мной с тех пор, в том числе и игрок с наибольшим количеством смертей в семье, игрока, который имел бы недавно был первый игрок (чисто по некоторым справедливости),

консультации руля, или игрок с наибольшим количеством фамильных гербов на штурвал.

Есть ли установленные критерии, которые мы должны использовать, чтобы определить первого игрока, или что мы сделали, так же верно, как мы могли бы получить?

+646
Gary Altonot 20 февр. 2017 г., 5:16:51
Игра, где два игрока соревнуются, чтобы получить восьмигранную "башня дракона" на противоположной стороне доски
+640
Yona Akatsuki 23 июл. 2014 г., 17:02:28

В Escape: проклятие храма, правила говорят, что если вы играете 1-2 игроков

вставьте выход плитку в середину колоды

С основной игры (я предполагаю, что расширение может добавить в эту кучу), есть 15 плиток осталось на данный момент после сдачи 2 из них рядом со входом. Где же выход плиточный идти, выше 8-го плиткой или под ней?

+539
user2743931 6 нояб. 2010 г., 4:28:29

Единственный раз, когда член семьи кормили только 1 вместо 2 еда, если этот член семьи был только что добавлен к семье в туре, который предшествовал сборе урожая. Другими словами, если этот член семьи еще никогда не предпринимал никаких действий.

+539
Bijoux 9 мар. 2019 г., 7:34:01

В доминион стратегии блоге имеет кучу интересных комбо.

Мои фавориты:

  • Черный рынок/тактик: используйте черные рынки умение играть (не скорее даже тратить!) ваши деньги до стадии покупки, чтобы подорвать тактиков "выбросить руку" Даунсайд. Вы должны держать ваши деньги и играть тактиком!

  • Посол/проклятия: после того как вы получите ваш на палубе небольшой, намеренно купить проклятие "апгрейд" вашего посла в морской ведьмой!

  • Карьера/талисман: талисман позволяет получить дополнительную карту, когда он стоит <= 4. Карьер снижает затраты на действие 2. Играть в каменоломне и талисман вместе и за один купить из шести действий стоимость за 4$, вы получите дополнительно.

+506
Jaime Torres 4 янв. 2012 г., 21:42:19

Вы играли, что частично правильно. Каждый игрок получает свой собственный триггер, чтобы получить молнии Рейджер маркер. Однако, молния рейнджеры ваших оппонентов может напасть на своего товарища.

Правило 810.7 говорит

Этот двухголовый гигант использует правила боев за общим ходом команды (см. правило 805.10). Это изменение по сравнению с предыдущими правилами.

Тогда правило 805.10 Б говорит

Как в начале шага объявления атакующих, активная команда объявляет нападающих. Для каждого атакующего существа, атакующая команда объявляет, что защищающемуся игроку или Planeswalker-это существо атакует. Активная команда имеет одну комбинированную атаку, и что набор атакующих существ должен быть законным в целом. См. правило 508.1.

Так, чин бушует шторм мешает только те молнии рейнджеров от нападения на вас, но это не применяется, если ваши оппоненты утверждают, что они нападают на своего товарища.

Изменение, упомянутое в правиле 810.7 произошло во времени в Доминарии комплексные правила меняются, и что статья говорит об изменении:

Вот большой двухголовый гигант изменение—мы больше не имеем дело с "нападением команды, использовать умственной гимнастики, чтобы понять, защищающийся игрок." Теперь вы просто атаковать игроков или Planeswalker-ов, а не команда.

Это приводит в ряде изменений: эффекты пропаганда хуже, но эффект профилактики может быть использован с умом. Plainswalkers и Мироходцев оба ведут себя почти так же, разве вы не можете атаковать одного игрока и называть других ваших защищающийся игрок. Диверсант триггеры ("когда это наносит боевые повреждения . . . можно ожидать более осмысленно.


Примечание: относительно триггеры: правила двухголовый гигант прямо не затрагивают "в начале..." срабатывает, но постановление о Ghirapur планетарий подтверждает, что "в начале каждого игрока содержание" триггеров для каждого игрока, а не у каждой команды:

В игре "двухголовый гигант", вторая способность Ghirapur планетарий триггеров для каждого игрока в команде по отдельности. Если у одного игрока есть карты в руке, он все еще может вызвать на другого игрока.

Это существенно отличается от триггера условие, которое говорит, что "в начале каждого шага поддержки"; Солнечная капель, например, это постановление:

В "двухголовый гигант", срабатывает только один раз за содержание, не один раз для каждого игрока.

+398
Adrien Delessert 26 февр. 2013 г., 2:40:47

Это целиком зависит от группы людей.

Я хорош в объяснении игры, и хорошо на упорядочение понятия, чтобы сделать их легко понять, но Пуэрто-Рико далеко, далеко слишком сложны, чтобы научить мои родители и многие мои друзья. Они будут просто исчезать после слушания "есть два пути, чтобы заработать очки". Это люди, которые брошены на двенадцати правило указывает в если, и гораздо более распространенным, чем вы думаете.

Другие друзья, несмотря на не будучи фанатами настольной игры, не было бы никакой проблемы обучения игре, и действительно хотел забрать вещи поиграв пару раундов.

Использовать осторожно и внимательно осмотреть вашу аудиторию. Смотрите, если они слабеют, и держать их в объяснения с просьбой, если они до сих пор какие-либо вопросы, Что вы должны снова крышку, etc.

+323
Connie Lindsey 24 мар. 2012 г., 19:23:46

Единственное, что сдвинуть ее достижения и конкретные сюжетной линии события, которые будут занесены в книгу истории. Я считаю, Глава 1 содержит один или два из них.

Некоторые советы для сохранения страниц с наступающими слишком быстро:

  • Попробуйте сделать первый выпад. Большинство номеров начнем с монстров далеки от вас. Если вы действуете во-первых, удержать из их диапазона. Они будут слепо идти вперед, и вы сможете получить в первой же атаке следующий раунд.

  • Не будьте слишком скупы на ваш сыр. Используя специальные способности убивает монстров быстрее, уменьшая количество бросков, что можно было придумать сыром.

  • Не тратьте много времени на поиски после того, как вы убили последнего врага. Постарайтесь, чтобы последняя мышь на трассе быть в состоянии изучить, и только пусть люди в период поиска. Несколько раз вы можете отложить убийство последнего врага, чтобы дать себе немного больше времени, но это может также иметь неприятные последствия.

  • Не тратьте много действий исцеление во время боя. Сначала убить врагов, а потом исцелить, прежде чем покинуть комнату.

  • Если кто-то приближается к достижению, как плотва Мастер, Вы можете оставить окончательной убивает их, так что они могут покончить маркер для вас.

+232
B00sTMe15TeR 16 февр. 2019 г., 13:02:17

Насколько полезно это правило и сколько раз мы можем использовать это в одной игре?

При каких условиях правило проходе использоваться?

Как часто она приходит и это хорошая идея, чтобы использовать его?

+165
sricks3 28 дек. 2013 г., 14:19:18

Колода маркер не меняет для меня - надо ли это?

На палубе маркер имеет три символа - утро, полдень, и ночь. По правилам, он начинает игру по утрам, а затем изменить каждый раз, когда циклы колоде. Однажды он ночью, остается на ночь бесконечно через все последующие тасует.

Место утреннего маркер рядом с колодой. Когда нет больше карты в колоде, перестановки отходы и повторно использовать их. Кроме того, заменить утренний маркер с полуденной отметки. Если вы рокировка во второй раз, заменить полудня маркер ночью маркер. (Если вы должны использовать колоду в четвертый раз, оставить ночью маркер на месте.)

Единственная проблема, что игра никогда не кажется, длиться достаточно долго на колоде в цикл, ни разу. Я играл в эту игру около десятка раз, и я никогда не видел колоде закончатся. Когда-нибудь. Это включает в себя некоторые игры с максимум шесть игроков, которые должны быть очень длинными.

Мы делаем что-то неправильно, или недоразумение, как маркер должен быть использован?

Так как мы никогда не играли в любое время дня другого, чем утром, там, кажется, была значительная часть (более 2/3С?) содержания мы что-то упускаем. Это нормально?

+157
Tariq Bhatti 18 мар. 2014 г., 3:40:21

Как вы узнаете больше о магии, вы узнаете, что выбор земельного участка является одним из самых важных вещей.

Это редкость, потому что это земля, которая предлагает вам больше, чем один цвет и могут приходить в незадействованные. Это все о скорости.

В стандарте играть, это важно, но не игры-ломать себя. Если вы перекладываете на более открытых форматов, вы узнаете очень быстро, что для Земли приходят в движение еще и предлагают два или более цветов.

+148
Strawberries 30 апр. 2016 г., 7:48:13

Сценарий 1: Вы не можете разыграть второе убийство таргетинга Эйри Ouphes с Эйри Ouphes уже на кладбище (он был принесен в жертву).

Сценарий 2: То же самое, но если каким-то фантастическим образом вы можете разыграть второе убийство таргетинга гнезде Ouphes, Ouphes Эйри не мог бы быть принесен в жертву, потому что он будет на кладбище.

Когда на карточке будет написано "жертва ~Этот~:", это означает, что ущерба это стоимость. Когда эта стоимость оплачена, карта уже на кладбище. Вы не можете предотвратить ваш оппонент от ущерба для их создания. Ваш способ мышления о стеке, кажется, верно.

+105
Juan Peppy 25 дек. 2013 г., 2:31:44

Показать вопросы с тегом